viernes, 6 de abril de 2018

CHILE Y COLOMBIA EMPATARON 1 A 1 EN LA COPA AMÉRICA FEMENINA

Chile y Colombia animaron un entretenido empate 1-1 este viernes por la segunda fecha del Grupo A en la Copa América Femenina en el Estadio La Portada de La Serena.
En un encuentro en el que le costó arrancar a las dirigidas por José Letelier, el empate final dejó buenas sensaciones en el rendimiento que mostró el elenco nacional.
Luego de un primer tiempo con llegadas para ambos elencos que no se concretaron en las porterías de Christiane Endler y Sandra Sepúlveda, el complemento trajo mucha intensidad a la cancha.
La máxima artillera del torneo, Catalina Usme abrió el marcador en los 49' para el elenco cafetero, poniendo la inquietud en el banco nacional.
Chile demoró en emparejar nuevamente las cifras a través de un agónico gol obra de Camila Sáez en los 79' desatando la euforia en la IV Región.
Con el empate Chile sumó dos puntos y se ubica en la tercera posición del Grupo A, mientras que Colombia llego a las cuatro unidades y se mantiene como líder en la tabla.
La Roja enfrentará a su similar de Uruguay el próximo martes desde las 19:00 horas.