sábado, 14 de abril de 2018

CD LAS ÁNIMAS VENCE 71-66 A COLEGIO LOS LEONES Y TOMA VENTAJA DE 2-1 EN LA GRAN FINAL DE LA LNB

Deportes Las Ánimas queda 2-1 arriba en la serie
ganando en Quilpué  71-66 a Colegio Los Leones

El local Colegio Los Leones y el Club de Deportes Las Ánimas, salieron al Gimnasio de Quilpué, por una victoria en su tercer enfrentamiento, que les permita colocarse en ventaja en la final de la Liga Nacional. En la instancia final del torneo están 1-1 luego de la victoria "fantasma" de 66-64 el sábado en Valdivia y el triunfo felino del día siguiente por 73-72.

El primer cuarto muy bien jugado por Las Animas y vence 18-25 a Colegio Los Leones.
En el segundo cuarto se recupera el local, los "fantasmas" estuvieron 13 puntos arriba y se van al descanso ganando CD Las Ánimas a Colegio Los Leones de Quilpue, 31-33, en un partido muy estrecho y digno de una gran final de la LNB.

En el tercer cuarto, CD Las Ánimas recupera su juego y sigue arriba en el marcador, aumentando la ventaja 45-53, a través del buen acierto de Brandon Robinson.
En el último cuarto, Los Leones con todo van en busca del triunfo y Las Ánimas continúa desarrollando su buen juego, no permitiendo penetraciones y logra quedarse con el partido ganando 66-71 con parciales de 18-25, 13-8, 14-20 y 21-18 y quedando 2-1 arriba en la serie final, que se juega al mejor de 7 partidos.
Los mejores encestadores fueron Brandon Robinson con 29 puntos y Arnold Louis con  22 puntos en CD. Las Ánimas y en el equipo local, Darnell Dodson con 27 puntos.

En Quilpué, el compromiso del domingo está programado a las 19 horas y los "Fantasmas" regresarán el lunes a Valdivia, independiente de los resultados del fin de semana, para preparar el quinto duelo de la serie, el sábado 21 de abril.