domingo, 19 de marzo de 2017

EN UN PARTIDO INTENSO COLO COLO Y HUACHIPATO EMPATARON SIN GOLES EN EL MONUMENTAL

En un partido intenso, Colo Colo igualó 0-0 con Huachipato en el Estadio Monumental por la séptima fecha del Torneo de Clausura, poniendo en riesgo su liderato en solitario en el campeonato nacional.
Los minutos iniciales el cuadro "acereros" salió en busca de la apertura de la cuenta y tuvo varias ocasiones para abrir el marcador.
En el complemento el partido siguió con el mismo ritmo, pero con la salvedad que Colo Colo dominó más el balón y Huachipato esperó en su terreno y salió con rápidos contragolpes.
En los minutos finales el elenco siderúrgico pudo inaugurar el marcador, pero Garcés respondió con gran calidad, pues contuvo dos remates del venezolano Yeferson Soteldo y uno de Carlos González, dejando su portería en cero y decretando la paridad entre ambos elencos.
Con esta igualdad, Colo Colo continúa líder del Torneo de Clausura con 17 puntos, pero con la salvedad que si Deportes Iquique vence a O'Higgins los alcanza en la punta.