jueves, 2 de febrero de 2017

SELECCIÓN DE CASTRO VENCIÓ 2-1 A TEMUCO Y AMBAS SELECCIONES AVANZARON A CUARTOS DE FINAL DEL NACIONAL ANCUD 2017

Se jugó en el Estadio Joel Fritz el último partido del Grupo C, entre la Selección de Castro y Temuco, buscando a las últimas dos selecciones que avanzarán a Cuartos de Final del 50º Nacional de Fútbol Amateur Ancud 2017.
Todo comenzó bien para los temuquenses que a los 4' logró el primer gol del partido a través del jugador Quijada y la Selección de Castro logró el empate a los 25' con gol de Fabián Ignacio Barrientos.
Cuando se jugaban los 45' del primer tiempo, repite Fabián Barrientos, marcando el segundo tanto para Castro.
En los descuentos, es expulsado el jugador de la Selección de Castro, Victor Aguero, minuto 47' y se da término al primer tiempo, con el triunfo de Castro por 2 a 1 ante Temuco.
En el tiempo complementario y con bastante lluvia, los temuquenses buscaron el empate del encuentro, aprovechando el hombre más en el campo de juego, pero este no llegó y el triunfo fue para Castro por 2 a 1, clasificando ambas selecciones a cuartos de final.

y jugará con Luciano Durandeau de Antofagasta en Cuartos de final

El Sábado 4 de febrero 2017, en el Estadio Joel Fritz de Ancud, se jugarán los Cuartos de Final del Nacional de Fútbol.

Programación Cuartos de Final

14:00 horas Algarrobo (V REGION) v/s Temuco (NOVENA REGIÓN)
16:00 horas Castro (REGIÓN DE LOS LAGOS) v/s Luciano Durandeau (REGIÓN ANTOFAGASTA)
20:00 horas Peumo (REGIÓN DE O'HIGGINS) v/s Los Vilos (REGIÓN DE COQUIMBO)
22:00 horas Ancud (REGIÓN DE LOS LAGOS) v/s Romeral (REGIÓN DEL MAULE)