miércoles, 8 de febrero de 2017

SELECCIÓN DE CASTRO LOGRA EL TÍTULO DE CAMPEÓN NACIONAL EN LA TANDA DE PENALES DERROTANDO 4-3 A LA SELECCIÓN DE PEUMO

Selección de Castro Campeón Nacional 2017

En el Estadio Joel Fritz de Ancud, se jugó la gran final
del 50º Nacional de Fútbol Amateur Ancud 2017.

Por la definición del tercer lugar del Nacional, la Selección de Algarrobo, venció 2-0 a la Selección de Ancud.

Por el título de Campeón del Nacional, se enfrentaron las Selecciones de Castro y Peumo.
En el primer tiempo empataron sin goles y en el tiempo complementario, llegaron los goles del nacional.
A los 56' marco para Castro el 1-0 Leonardo Schulz.
El empate para la Selección de Peumo llegó a los 73' a través del jugador Luis Núñez, quién desató la alegría del conjunto de la Región de O'Higgins y aplacó los festejos de los hinchas del equipo de Chiloé.
Llegaron al final de los 90' empatados 1 a 1 en un partido muy disputado y que se definirá en los minutos de alargue y si siguen empatados se define en la tanda de penales.

Tiempo de Alargue

A los 4 minutos del primer alargue la Selección de Peumo logra la ventaja parcial de 2 a 1 con gol marcado por Paulo Núñez.
A los 12' del segundo alargue, Diego Paredes portero de la Selección de Castro pierde un lanzamiento penal, que rebota en el  portero de Peumo, luego de varios intentos de jugadores de Castro para echarla adentro, aparece Francisco Márquez, para lograr el empate 2 a 2.
Termina el partido, empatado 2 a 2 y el título de Campeón Nacional, se define a través de los lanzamientos penales.

En los penales la Selección de Castro, logró el tercer título nacional en su historia. al vencer por 4 a 3.

Para la Selección de Castro, marcaron: Nicolás Saldivia, Víctor Aguero, Francisco Márquez y Leonardo Schulz. No marcó Esteban Andrade.

Para la Selección de Peumo, marcaron: Javier Osorio, Rojas y Luis Núñez. No marcaron: Sebastián Toro y Leonel Zúñiga.