domingo, 30 de octubre de 2016

EL BRITÁNICO LEWIS HAMILTON DE MERCEDES LOGRÓ LA VICTORIA EN EL GRAN PREMIO DE MÉXICO DE FÓRMULA UNO

El piloto británico Lewis Hamilton (Mercedes) logró este domingo la victoria en el Gran Premio de México, decimonovena y antepenúltima prueba del Mundial de Fórmula 1, y se situó a 19 puntos del líder del campeonato y compañero de equipo, el alemán Nico Rosberg, quien terminó segundo en el Autódromo Hermanos Rodríguez. El podio lo completó el teutón Sebastián Vettel (Ferrari)

Hamilton, que salió desde la pole position, selló su 51° primera victoria de su carrera y redujo de 26 a 19 puntos su desventaja respecto a Rosberg, cuando quedan sólo dos carreras para que acabe el campeonato.
La vigésima prueba del Mundial de Fórmula 1 será el Gran Premio de Brasil, que se disputará entre el 12 y 13 de noviembre en el circuito de "José Carlos Pace" en Sao Paulo.