domingo, 30 de octubre de 2016

COLO COLO EMPATÓ 3 A 3 CON SAN LUIS EN UN PARTIDO INCREÍBLE Y GRACIAS AL GOLEADOR ESTEBAN PAREDES

Cuando el Cacique perdía 3-0 en entretiempo ante San Luis apareció el de siempre, Esteban Paredes, el de los goles, y con un triplete en la segunda mitad terminó empatado 3-3 en un verdadero partidazo en el Monumental. Ahora a pensar en la UC.

Todos los fantasmas del pasado que ha sufrido Colo Colo en el último tiempo aparecieron en los 45 minutos iniciales, tanto que San Luis se fue al descanso ganando 3-0 con dos goles de Alejandro Fiorina y uno de Gastón Sirino.
Pero en el segundo tiempo, volvió ese Cacique de Guede que había agarrado vuelo en los últimos cotejos y con tres goles de Esteban Paredes lo terminó empatando 3-3, para cerrar una jornada en que lo pudo ganar cualquiera.
Con este resultado, Colo Colo quedó momentáneamente en la séptima posición con 13 unidades.

Goles: 0-1: 4' Alejandro Fiorina (SL). 0-2: 34' Gastón Sirino (SL). 0-3: 40' Alejandro Fiorina (SL). 1-3: 50' Esteban Paredes (CC). 2-3: 74' Esteban Paredes (CC). 3-3: 82' Esteban Paredes (CC).