sábado, 18 de junio de 2016

DEPORTES TEMUCO Y SANTIAGO WANDERERS DISPUTARÁN LA FINAL SUB 15 DEL FÚTBOL JOVEN

En un partido lleno de emociones que se jugó en el Complejo M 11 Labranza Temuco, el local Deportes Temuco venció a Universidad Católica por 5-4 y es uno de los finalista Sub-15.

Goles

A los 27' marcó el laguino Alfonso Coronado el 1-0 de penal.
A los 32' aumentó Joaquín Arriagada para el 2-0.
Cuando transcurrían 45'+2 llegó el descuento para los cruzados 2-1 terminado el primer tiempo.
En el complemento a los 66' y 68' se fueron arriba en el marcador Universidad Católica con goles de Vicente Marín y Gonzalo Tapia (2-3).
Luego a los 77' volvió a marcar Gonzalo Tapia para los cruzados para el 2-4.
Cuando transcurrían los 82' descontó para los temuquenses Guillermo Grandón para el 3-4.
Dos minutos después a los 84' llegó el empate para Deportes Temuco a través de Daniel Alarcón (4-4).
Y a poco del final Frank Valenzuela marcó el 5-4 para Temuco, otorgando el paso a la final, donde se enfrentará a Santiago Wanderers.

Deportes Temuco Sub 15 en un electrizante partido venció 5-4 a Universidad Católica

En la otra semifinal, Santiago Wanderers empató 1 a 1 con Universidad de Chile y en los penales los wanderinos ganaron  3-2  y definirá al campeón de la categoría Sub 15 ante D. Temuco.