domingo, 6 de marzo de 2016

BARCELONA GOLEÓ COMO VISITA 4-0 A EIBAR Y SE MANTIENE COMO EXCLUSIVO LÍDER

El Estadio Ipurúa fue el escenario del encuentro entre la escuadra de Eibar ante la del Barcelona, duelo en donde los Cules no sorprendieron al llevarse la victoria ante la escuadra local al vencerlos 4-0.
Durante la primera parte del partido el dominio en el terreno de juego del Barcelona se notó desde los primeros minutos y fue Munir El Haddadi quien abrió el marcador al minuto 8 con asistencia de Suárez, más tarde el inconfundible Lionel Messi hizo de las suyas para anotar el segundo al minuto 41 mientras que Eibar se limitó a tratar de defender y aunque intentó presionar no lograron hacer nada más en esta primera mitad.
En el segundo tiempo del encuentro el conjunto de Eibar estaba ansioso y se presionaron para intentar anotar sin embargo lo único que lograron fue que el árbitro marcara un penal en su contra y el encargado de cobrarlo fue Messi quien metió su segundo tanto al cobrarlo exitósamente al minuto 76, un poco más tarde Suárez hizo de las suyas para aumentar la diferencia en el marcador pues anotó el cuarto para su escuadra al minuto 84 y con ello llegó el fin del duelo siendo inevitable la victoria de los Cules.

Los catalanes mantienen así la diferencia de 12 puntos sobre el Real Madrid y aumentaron a 11 su ventaja sobre el Atlético, que aún debe jugar su partido frente al Valencia hoy a las 16:30 horas.