jueves, 22 de enero de 2015

COLO COLO, HUACHIPATO, NACIONAL DE URUGUAY Y O'HIGGINS DISPUTARÁN LAS SEMIFINALES DEL MUNDIALITO INFANTIL UACH 2015

En el estadio Centenario de La Unión, se jugó uno de los encuentros por Cuartos de Final de la XXVI versión, del Campeonato Internacional de Fútbol Infantil UACH 2015.
O'Higgins de Rancagua, se enfrentó a la Selección de Los Lagos y goleó por 6-1 a los laguinos.
A los 4 ' de juego llegó el primer tanto para los rancaguinos, a través de Julio Zúñiga. La segunda cifra llegó a los 14' marcado por Ricardo Arias y a los 15' repitió Julio Zúñiga, terminando el primer tiempo 3 a 0 favorable al buen equipo de O'Higgins, que con buen toque del balón y jugadores muy espigados y rápidos, demostraron la superioridad ante el equipo de Los Lagos.
En el segundo tiempo, no varió el partido y cuando se jugaba el minuto 14 marcó la cuarta cifra Cristian Duque. Luego a los 25' del complemento, aumentó Antonio Pozo, al minuto 28. El descuento de la selección de Los Lagos llegó al minuto 28 a través de un tiro libre, servido por Pablo Cortez.
La guinda de la torta la colocó en el minuto 29, Antonio Pozo, culminando el encuentro con la goleada de O'Higgins por 6-1 ante la Selección de Los Lagos.
O'Higgins de Rancagua, llega a semifinales, donde enfrentará a Huachipato, que venció por 4 a 3 a la CAI de Argentina.

O'Higgins goleó a Los Lagos 6-1 y jugará con Huachipato en semifinales

Selección Infantil de Los Lagos, hizo historia, llegando a Cuartos de Final

Colo Colo demostró ser más efectivo en los lanzamientos penales y se quedó con el triunfo por 3 - 0 ante la Universidad de Chile, luego de haber empatado en blanco en el tiempo reglamentario, y de paso dejó sin posibilidades de revalidar su corona al campeón defensor. De esta forma, la sub15 del club albo se sumó al cuarteto que este sábado animarán la semifinal del XXVI Mundialito.