domingo, 22 de diciembre de 2013

LOS LAGOS SE CORONÓ CAMPEÓN EN DAMAS Y VARONES EN EL CAMPEONATO DE BASQUETBOL COPA DARÍO ARRIAGADA

En el gimnasio municipal de Los Lagos, se dio término el sábado al Campeonato de Básquetbol Copa Darío Arriagada, participando 4 equipos en damas y 7 equipos adultos varones.
En el preliminar, jugaron por el tercer lugar en varones, San José v/s Paillaco, venciendo Paillaco por 59 a 45.

Los Lagos se coronó campeón en damas

Las Damas de Los Lagos, disputaron el título de campeón, enfrentándose al equipo de Futrono y se coronaron campeonas, venciendo en un gran partido a Futrono por 51 a 35.

Las chiquillas laguinas, alentaron a su equipo durante todo el campeonato

Un gran partido se jugó por la final del Campeonato Copa Darío Arriagada, en el gimnasio municipal de Los Lagos, donde los locales, comenzaron perdiendo en el primer cuarto y luego gracias a numerosos triples, marcados por Cristian Caselli y Alvaro Herrera, consiguieron superar al buen equipo de Futrono, obteniendo la ventaja en el último cuarto, venciendo por 85 a 62 y coronándose campeón del campeonato, en homenaje a Darío Arriagada (Q.E.P.D).