domingo, 22 de diciembre de 2013

DEPORTIVO TEMSA, PROLESUR Y CÓNDOR FUERON LOS GANADORES DE LA ULTIMA FECHA DE LA PRIMERA RUEDA DEL FÚTBOL LAGUINO

Premios del  Campeonato de Fútbol Adulto de Los Lagos
IND 2013

En el Estadio Samuel Valk de Los Lagos, se sigue desarrollando el Campeonato de Fútbol serie adultos, organizado por la Asociación de Fútbol local y apoyado por el IND.
El sábado 21 de diciembre 2013, culminó la primera rueda del campeonato, que busca a los representantes laguinos, al próximo regional de clubes campeones.

En el encuentro preliminar, Deportivo Temsa venció 2-1 al deportivo Huracán con goles de Luis Barra en dos ocasiones y el descuento de los huracaninos a través de Felipe Jara.

Deportivo Prolesur venció 2-1 al deportivo Atlético

Prolesur (2): Marcelo Peña, Germán Fuentealba, Felipe Burgos, Felipe Bustos (45' Joel Poveda), Benjamín Reyes, Bastián Gallardo (85' José Castillo), Marco Orellana, Carlos Vásquez, Carlos Figueroa (75' Jorge Velásquez), Víctor Orellana, Víctor Fuentealba. DT: Rubén Vásquez.

Atlético (1): Eduardo Suazo, Francisco Epuyado ( 55' Eduardo Poblete), Daniel Moreno, Claudio Moreno (57' Armin Jaramillo), Alexis Gutiérrez ( 25' Alex Cabrera), Roberto Yaeger, Elías Jaramillo, Cristian Matus, Jorge Rojas, Nicolás Oyarzún (78' Carlos Aedo), Carlos Aravena. DT: Héctor Ríos.

En el segundo partido de la tarde, deportivo Prolesur venció 2-1 al deportivo Atlético, con goles de Germán Fuentealba en el minuto 18 del primer tiempo y de Víctor Orellana en el minuto 70. El descuento de Atlético fue  marcado por Jorge Rojas de tiro libre a los 75 minutos.
Fue expulsado el jugador de Prolesur, Felipe Burgos a los 75'.
En el último encuentro de la tarde, Deportivo Cóndor se impuso por 1 a 0 al deportivo Folilco.