domingo, 21 de octubre de 2012

DEPORTIVO PROLESUR EN INFANTILES VENCIÓ 3-0 COMO VISITA AL DEPORTIVO ESCUELA DE RIO BUENO

Deportivo Prolesur en Infantiles Sub 13, inició la segunda fase de las Eliminatorias Regionales 2012, con un triunfo de 3-0 como visita ante el deportivo Escuela de Río Bueno, en un encuentro jugado a buen ritmo y con muy buen toque de balón..
El primer gol de los laguinos, fue obra de su goleador Boris Vásquez, un jugador de buen disparo y muy movedizo, a los 15 minutos del primer tiempo.
En el segundo tiempo a los 5' aumentó nuevamente Boris Vásquez de cabeza para el 2-0 de la visita.
Luego a los 11' del 2º tiempo marcó la tercera cifra para Prolesur de Los Lagos, el jugador Marcos Molina, refuerzo de Paillaco.

Deportivo Escuela (0): Leandro Carrasco, Camilo Ojeda, Juan Ríos, Victor Loayza, Juan Altipán, Pedro Cisterna, Braian Bovadilla, Alex Muñoz, Angelo Urrutia, Sebastian Pavón, Cristopher Silva. DT: Alejandro Flores.

Prolesur (3): Gonzalo Urrutia, Jaime Villanueva (30' Sebastián Peredo), Sebastián Lagos, Rodrigo Alcapán, Alonso Ríos, Rodrigo Parra, Gabriel Rivera, Marcos Molina, Pablo Uribe (30' Jorge Castillo), Boris Vásquez, Juan Albanez. DT: Nemorino Mera. Ramirez.

Goles: 15' Boris Vásquez (0-1), 5' 2ºT Boris Vásquez (0-2), 11' 2ºT Marcos Molina (3-0),

Terna Referíl: Claudio Villanueva, Mauricio Carreño, Alejandro Flández  (Asoc.de Valdivia).

La revancha se jugará el sábado 27 de octubre a las 15:00 horas en la cancha Evaristo Barra de Los Lagos.