viernes, 25 de noviembre de 2011

LIGA DEPORTIVA UNIVERSITARIA DE QUITO DIO UN GRAN PASO A LA FINAL DE LA COPA SUDAMERICANA AL VENCER 2-0 A VELEZ SARSFIELD

En una sólida actuación en el Estadio Casa Blanca, el cuadro de Liga Deportiva Universitaria de Quito dio un gran paso rumbo a la final de la Copa Sudamericana tras vencer por 2-0 a Vélez Sarsfield, con lo que irá con ventaja a disputar el duelo de vuelta en Buenos Aires.
El cuadro local realizó una buena presentación, presionando en todos los sectores de la cancha a la escuadra de Ricardo Gareca, con sucesivos remates sobre la portería de Marcelo Barovero, la más peligrosa de ellas con un remate en el travesaño de Hernán Barcos a los 15', mientras que en el arco rival Emiliano Papa y Alejandro Cabral avisaron para los trasandinos.
Ya en el segundo tiempo, un remate de Ezequiel González rozó en Barcos para la apertura de la cuenta a los 48', lo que activó nuevamente el ataque ecuatoriano, pero se vieron incapaces de alargar las cifras, e incluso el conjunto de Liniers estuvo cerca de conseguir el empate, pero Paúl Ambrosi sacó en la línea a los 67' lo que parecía la igualdad.
Ya en los minutos finales del encuentro, Liga consiguió aumentar la ventaja, gracias a una nueva vistosa jugada de González, que le permitió a Barcos anotar a los 83' la segunda cifra personal y para los ecuatorianos, que quedaron así con la primera opción de llegar a la final, donde esperará rival de la llave entre Universidad de Chile y Vasco da Gama.