miércoles, 16 de marzo de 2011

COLO COLO SUFRIÓ PARA VENCER AL SANTOS DE BRASIL POR 3-2 EN EL ESTADIO MONUMENTAL

Esteban Paredes celebra su gol ante Santos de Brasil

El elenco albo sigue en racha al derrotar 3-2 por el grupo 5 de Copa Libertadores al Santos de Brasil y con este resultado, el conjunto adiestrado por Amércio Gallego, lidera su grupo.
Todo comenzó con balde de agua fría para los albos, ya que, a los 4' Elano marcó la primera cifra para los brasileños.
El empate para Colo Colo llegó a los 26' a través de Esteban Paredes y luego aumentó a los 35' Ezequiel Miralles y la tranquilidad en el primer tiempo llegó a los 42' con gol de cabeza de Andrés Scotti, para el 3-1 con que terminaron los primeros 45'.
En el segundo tiempo, descontó Neymar (49') y Santos tomó el control del juego y no dejaba salir a Colo Colo y el empate rondaba en el arco albo.
Un triunfo sufrido para Colo Colo por 3-2 ante más de 40 mil espectadores, que llegaron al estadio monumental.

Colo Colo (3): Juan Guillermo Castillo, José Luis Cabión (Álvaro Ormeño, 46'), Andrés Scotti, Nelson Cabrera, Patricio Jerez, José Pedro Fuenzalida, Luis Mena (Luis Pavez, 56'), José Domingo Salcedo (Lucas Wilchez, 65'), Cristóbal Jorquera, Esteban Paredes, Ezequiel Miralles. DT. Américo Gallego.

Santos (2): Rafael, Pará, Edu Dracena, Durval, Leo (Possebon, 33'), Adriano, Danilo, Elano, Paulo Henrique Ganso(Keirrison, 84'), Neymar, Zé Eduardo (Maikon Leite, 77'). DT. Marcelo Martelotte.