domingo, 4 de octubre de 2020

DEPORTES VALDIVIA VENCIÓ 4-2 A COPIAPÓ POR LA PRIMERA B

Deportes Valdivia le ganó 4-2 a Copiapó, sumó 19 puntos,  y completó un invicto de nueve partidos. Desde que el fútbol profesional retornó a las canchas, el equipo comandado por Jürgen Press totaliza 3 victorias y seis empates.
Valdivia tuvo un comienzo soñado, ya que tras un balón de gol que salvó el portero Figueroa, Peralta asestó la primera estocada con un golazo desde fuera del área a los 11 minutos. Y si ese tanto fue de gran factura, el 2-0 de "Matigol" Zamora a los 19' fue extraordinario, con un zurdazo en diagonal para aprovechar una habilitación de Zazpe.
En el segundo tiempo Ponce descontó para la visita a los 47', pero tres minutos más tarde Currimilla marcó de penal para comenzar a asegurar los puntos. Y el mismo "Curri" se matriculó con otro penal a los 55'. Pino descontó de cabeza a los 73', pero en los minutos finales el Torreón supo resistir la arremetida visitante.

13:30 horas San Luis  v/s  Ñublense - Bicentenario Lucio Fariña
15:00 horas San Marcos de Arica  v/s  Deportes Santa Cruz - Huachipato Cap Acero
16:00 horas Deportes Copiapó  v/s  Santiago Morning - Luis Valenzuela
16:00 horas Magallanes  v/s  Deportes Temuco - Municipal de San Bernardo