jueves, 8 de octubre de 2020

DEPORTES VALDIVIA COMO VISITA CAYÓ 3-2 ANTE RANGERS DE TALCA

En el Estadio Fiscal de Talca y por la fecha 14 del Torneo Nacional de la Primera B, se enfrentaron Deportes Valdivia y Rangers de Talca.
Tras el pitazo inicial, inmediatamente llegó el balde de agua fría para el Torreón, al minuto de juego, Christopher Díaz anotó el primer gol para el local.
Con el 1-0, Valdivia inició la búsqueda de espacios para salir y anotar el tanto del empate y este llegó a los 14' a través de Sergio Riffo, la paridad se mantuvo hasta los 32' cuando Michael Silva anotó de tiro libre para el 2-1 a favor del local.

Rangers continuó atacando y a los 43' llegó el 3 a 1 anotado de penal por Alfredo Abalos.
En el segundo tiempo hubieron ocasiones para ambos equipos, pero fueron los del torreón quienes marcaron en los 90+3' a través de Matías Zamora, dejando el partido 3-2 a favor de Rangers,
quedándose el local con los tres puntos y en el tercer lugar de la tabla, con 22 puntos.
Valdivia regresa a la Región de Los Ríos con una amarga derrota, que lo deja en el sexto lugar con 19 puntos y en la próxima fecha quedará libre.