lunes, 27 de mayo de 2019

DEPORTES VALDIVIA NO LOGRA LEVANTAR CABEZA EN LA PRIMERA B AL CAER 4-1 ANTE DEPORTES TEMUCO

Deportes Valdivia no logra levantar cabeza en la Primera B, al perder 4-1 en el estadio Germán Becker de Temuco, ante el conjunto albiverde, resultado que los hunde en la parte baja de la Primera B.
Este marcador deja a los valdivianos en la decimocuarta posición con 14 unidades (cuatro triunfos, dos empates y ocho derrotas), a solo 4 puntos del colista del torneo, que es San Luis de Quilllota, quienes ostentan diez puntos.

Los goles del encuentro fueron anotados por los temuquenses Luis Casanova (12 y 70 minutos) y Guillermo Díaz (14 y 91 minutos), mientras que el descuento del Torreón, fue marcado por Sebastián Pol a los 25 de la primera parte.
En la próxima jornada, los valdivianos recibirán en el estadio del Parque Municipal a Deportes Melipilla a partir de las 15 horas del domingo 2 de junio.