miércoles, 27 de junio de 2018

BRASIL VENCIÓ 2-0 A SERBIA Y CLASIFICÓ PRIMERO EN EL GRUPO E

Brasil venció 2-0 a Serbia y clasificó primero en el Grupo E

Brasil, consiguió abrir el marcador gracias a un tanto de Paulinho a los 36'. Serbia salió a la cancha a proponer su juego defensivo, pero además a intentar aproximarse al ataque mediante el juego aéreo, especialmente en las pelotas quietas.
Brasil, se fue al descanso con la tranquilidad de la victoria parcial y el primer lugar del grupo por saldo de goles, superando hasta ese momento a Suiza en ese rubro.
En el complemento, a los 68', Thiago Silva, marcó para los brasileños el segundo tanto.
Gana Brasil y se queda con el primer lugar del Grupo E.

Paulinho a los 36', marca la primera cifra para Brasil

Suiiza y Costa Rica empataron 2 a 2

Suiza y Costa Rica jugaron su último partido de la fase de grupos con motivaciones muy distintas. Mientras que los ticos ya estaban eliminados y saldrían a buscar su primera victoria y sus primeros puntos en el torneo, Suiza tenía todo en juego.
A los 31' Blerim Dzemaili, marcó la primera cifra para Suiza y  ganando 1-0, se fueron al descanso.
En el complemento Costa Rica, salió en busca del empate y lo consiguió a través de Kendall Waston,  a los 56'.
Suiza, marcaría el segundo tanto, a través de Josip Drmic, a los 88' y cuando se jugaban los 90+3, Sommer, marcó el empate para Costa Rica.
Con el empate, Suiza clasifica a octavos de final, en el segundo lugar del grupo E.