domingo, 8 de abril de 2018

DEPORTIVO PROLESUR DE LOS LAGOS GOLEÓ 4-0 A CENTENARIO POR EL REGIONAL DE CLUBES CAMPEONES

En diferentes campos deportivos de la Región de Los Ríos, se jugaron los encuentros de Ida por la tercera fase del Campeonato Regional de Clubes Campeones 2018.

Deportivo Prolesur de Los Lagos

Deportivo Centenario de La Unión

Ignacio Aguilera, Germán Fuentealba, Luis Borquez, Diego Salazar y José Carcamo

En el Estadio Municipal de Los Lagos, deportivo Prolesur recibió a Centenario de La Unión, donde la visita comenzó muy bien y desaprovechó muy buenas oportunidades de haber concretado varios goles en el primer tiempo.
Sebastián Sobarzo, Maicol Calderón, se perdieron claras oportunidades para Centenario. Muy bien el portero Carlos Escobar en Prolesur.
En el segundo tiempo, las cosas cambiaron para el equipo local, que se tomó el mediocampo y comenzó a llegar peligrosamente a la valla defendida por el portero Diego Salazar.
También jugadores como Vásquez, Figueroa, desperdiciaron oportunidades en Prolesur, hasta que llegó el minuto 65 y marcó de cabeza, después de un tiro de esquina, concretó la primera cifra para Prolesur, Carlos Vásquez.
En el minuto 79 aumentó para los locales, Cristopfer Gallardo, luego a los 84' Carlos Figueroa dejó el marcador de 3-0 y en el minuto 90', concretó la goleada marcando la cuarta cifra y su segundo gol personal, Cristopfer Gallardo.
Un encuentro sin problemas y bien dirigido por la terna referil valdiviana.

Estadísticas

Prolesur (4): Carlos Escobar, Byron Obreque (88' Jorge Velásquez), Germán Fuentealba, Felipe Burgos, Carlos Vásquez, Guillermo Parra, Cristian Rosas, Victor Hernández, Boris Vásquez, Daniel Soldán (57' Carlos Figueroa), Victor Fuentealba (45' Cristopfer Gallardo). DT: Nemorino Mera Ramírez.

Centenario (0): Diego Salazar, Rodrigo Barril (81' Angelo Cifuentes), Erwin Coronado, Camilo Gatica, Sebastián Sobarzo, Cristian Cárcamo, Marcos Cárdenas, Sebastián Gómez, Ignacio Ríos, Cristian Montecinos, Maicol Calderón (74' Gerardo Rivera).

Árbitros: Luis Bórquez, José Cárcamo, Ignacio Aguilera de Valdivia.

Goles: 65' Carlos Vásquez (1-0), 79' Cristopfer Gallardo (2-0), 84' Carlos Figueroa (3-0) y a los 90' repite Cristopfer Gallardo (4-0).

El encuentro de revancha se jugará el domingo 15 de abril en La Unión.