domingo, 8 de abril de 2018

COLEGIO LOS LEONES EQUIPARA LA SERIE VENCIENDO A LAS ÁNIMAS POR 72-73 EN EL SEGUNDO PARTIDO DE LA FINAL JUGADO EN VALDIVIA

Los Leones buscaron desde el primer minuto sacudirse de la derrota sufrida en el primer partido y arrancaron con todo en el segundo juego de la gran final, consiguiendo ganar con una ventaja de 9 puntos sobre Las Ánimas 11-20 en el primer cuarto, jugado en el Coliseo Municipal Antonio Azurmendy.
El partido se va al descanso y Los Leones mantienen su ventaja sobre Las Ánimas, aunque los locales mostraron una mejora en sus lanzamientos, acortando un poco las diferencias en el marcador, 30-37.
Intenso partido y en el tercer cuarto, Los Leones siguen dominando y supieron mantener la ventaja 48-59.
Se comienza a  jugar el último cuarto de infarto en Valdivia, se recuperan los locales pero no les alcanza para ganar el encuentro.

Gran partido de los de Quilpué y logran ganar el encuentro por 72-73  emparejando la final 1-1. con parciales de 11-20, 19-17, 13-20 y 29-16.
El mejor encestador en Las Änimas fue Franco Morales con 25 puntos y en el equipo de Los Leones,  Darnell Dodson con 15 puntos, Lisandro Rasio con 14 puntos.
El tercer y cuarto partido de la gran final, se disputará  el próximo fin de semana 14 y 15 de abril 2018, a las 20:00 y 19:00 hora.