miércoles, 31 de enero de 2018

LAS SEMIFINALES DEL INTERREGIONAL SENIOR SE JUGARÁN EL VIERNES A LAS 20:00 HORAS EN VALDIVIA Y MAFIL

JUD de Castro
Wanderers de Valdivia

Juventud Unida Dalcahue de Castro, clasificó en el primer lugar de su grupo, en el Interregional Senior Zona Sur, al empatar 1 a 1 con Wanderers de Valdivia, que clasificó en el segundo lugar.
Abrió el marcador a los 11' Jorge Toledo para JUD y el empate wanderino lo logró Cristian Canío.

Resultados Miércoles 31 de enero 2018 - Estadio Félix Gallardo

21 de diciembre de Chillán  5-0   Estrella del Sur de Punta Arenas
Wanderers de Valdivia  1-1  Juventud Unida Dalcahue de Castro

Juventus de Máfil

Ferrovilla de Villarrica

En el estadio municipal de Máfil, en el encuentro preliminar , Ferrovilla de Villarrica empató 1 a 1 con Belgrano de Talca 1, con goles de Rene Gallegos y el empate llegó a los 42' del segundo tiempo a través de lanzamiento penal, convertido por Germán Lara.
En el encuentro de fondo, Juventus de Máfil venció 2-1 a Halcones de Aysén- El primer tanto fue marcado por Halcones, con gol de tiro libre anotado por Bladimir Mansilla a los 39' del primer tiempo. En el tiempo complementario, logró el local el empate a los 28' con gol de Roberto Reyes y en los descuentos 42' Juan Duarte, marcó el gol del triunfo, 2-1..
Con este resultado, Juventus de Máfil clasificó en el primer lugar de su grupo y Ferrovilla de Villarrica, en el segundo lugar.

Resultados tercera fecha - Miércoles 31 de enero 2018 - Estadio Municipal de Máfil

Ferrovilla de Villarrica   1-1  Deportivo Belgrano de Talca
Juventus de Máfil   2-1   Halcones Aysén

Programación Semifinales Viernes 02 de febrero 2018

20:00 horas JUD de Castro  v/s  Ferrovilla de Villarrica  -  Estadio Félix Gallardo
20:00 horas  Juventus de Máfil  v/s Wanderers de Valdivia  -  Estadio Municipal de Máfil

El campeón Interregional Senior Zona Sur, se enfrentará al Campeón de la Zona Norte, Atlético Magallanes de la Región Metropolitana.