domingo, 6 de agosto de 2017

COLO COLO VENCIÓ 3-1 A O'HIGGINS EN RANCAGUA POR LA SEGUNDA FECHA TORNEO DE TRANSICIÓN

Colo Colo superó las dificultades en su delantera, y con un brillante Jorge Valdivia en el segundo tiempo, ganó por 3-1 a O'Higgins en Rancagua, en un duelo válido por la segunda fecha del Torneo de Transición 2017.
En el primer tiempo fue desordenado para los albos, quienes no pudieron con el rigor táctico de O'Higgins, que jugaba mejor y controlaba la posesión.
Pese a ello, la apertura de la cuenta llegó primero para el Cacique, con un penal ejecutado por Valdés (23'). Sin embargo, la reacción fue inmediata para los celestes, que equipararon las cifras, tras un tropiezo de Julio Barroso y una gran definición de Pablo Calandria (25').
Poco antes del descanso, Colo Colo volvió a asestar otro golpe, con un remate de Fernando Meza tras dos cabezazos de Zaldivia y Barroso en el área (38').
En el complemento, Pablo Guede envió al terreno de juego a Paredes, lo que permitió liberar el juego de Valdivia, muy adelantado como un nueve falso. Con ello, el creativo jugó con mayor libertad y así pudo ser protagonista total en el mediocampo, mareando a los rivales y generando faltas a favor del cuadro capitalino.

En el minuto 70, el "Mago" sufrió una falta, salió jugando rápido, combinó con un notable Felipe Campos, y terminó rematando de primera en el área, desatando la alegría con su primer gol después de 11 años con el "popular".
Finalmente, en el epílogo, Valdivia salió ovacionado por los más de 10 mil asistentes en El Teniente de Rancagua.
Con este triunfo, Colo Colo se instaló como escolta de los líderes Everton y U. de Chile, con cuatro puntos. O'Higgins, por su parte, sufre como colista, ya que no sabe de victorias en el campeonato.
En la próxima fecha, el equipo de Guede regresa a Santiago para jugar contra Palestino en La Florida; los rancagüinos, en tanto, se mantendrán en casa para recibir a Unión Española.