domingo, 14 de mayo de 2017

ROYAL DE FUTRONO Y WANDERERS DE VALDIVIA JUGARÁN LA FINAL REGIONAL EN SERIE DE HONOR

Royal no tuvo contemplaciones con Miraflores de Valdivia y le propinó un 4-0 en el partido de revancha del Regional de Clubes serie de Honor, que se disputó este domingo en el Estadio Municipal Laureano Rosales de Futrono.
Miraflores debía revertir el 0-1 que sufrió en el primer partido en Valdivia, pero los royalinos, se lo impidieron marcando una inapelable diferencia de 5-0 concluidos ambos encuentros.
La apertura del marcador llegó a los 15 minutos a través de Felipe Aguilar.
En el tiempo complementario, minuto 68 marcó de tiro libre el 2-0, Claudio Sandoval.
El tercer gol para Royal fue marcado por Mauricio Manzano y el 4-0 definitivo, Gustavo Velloni.
Wanderers venció 3-0 a Prolesur

En la otra semifinal Wanderers de Valdivia derrotó 3-0 a Prolesur de Los Lagos, con goles de Emerson Wiemberg de penal y en los minutos finales aumentó Denis Muñoz y Ezequiel Cárcamo.
Royal de Futrono y Wanderers de Valdivia, jugarán la final del Regional en serie de honor,  a partir del domingo 21 de mayo, jugándose el primer partido en Valdivia y la revancha en Futrono.