miércoles, 11 de enero de 2017

EN EMOCIONANTE PARTIDO CEB PUERTO MONTT SUB 17 SE IMPUSO 53-51 A UNIVERSIDAD DE CHILE

En un emocionante y vibrante partido, CEB Puerto Montt Sub 17, se impuso por 53 a 51 a Universidad de Chile, remontando el marcador en el último cuarto y terminando el público viendo de pie, los últimos minutos.

Tercer encuentro que ganan en el Torneo de verano FELIPE ZAMORANO en Santiago, organizado por el club deportivo Sergio Ceppi.
Derrotaron 64-54 a Sergio Ceppi, luego vencieron por 79-30 a Est. Las Condes y 53-51 a Universidad de Chile.
Hoy miércoles enfrentarán a las 10:00 horas a San Juan Las Condes y el jueves a las 10:00 horas a Fermín Osorio.

4 Jorge Bahamonde 5 Enzo Ojeda 6 Felipe Barsht 7 Javier Acevedo 8 Jaime Vargas 9 Cristóbal Irarrázabal 10 Alejandro Zuhayle 11 Emilio Mancilla 12 Juan Pablo Alvarado 13 Benjamin Gatica 14 Joaquín Pino DT: Rodrigo Oyarzún.