viernes, 20 de enero de 2017

BARRANCAS DE PUERTO MONTT Y CRÍSPULO GANDARA DISPUTARÁN LA FINAL DEL NACIONAL ZONA SUR EN PUERTO NATALES

La barra de Barrancas

Las semifinales del Campeonato Nacional de Futbol Zona Sur Magallanes 2017, se jugaron hoy en el estadio Municipal de Puerto Natales.
En el encuentro preliminar, Arturo Prat de Hualañé Región del Maule, se enfrentó con Barrancas de Puerto Montt y el triunfo fue para Barrancas por 2 a 0 y disputará la final el sábado.

Barrancas de Puerto Montt disputará la final
del Campeonato Nacional Zona Sur

San Felipe de Punta Arenas

Críspulo Gandara de Hualpén
Región del Bío Bío

En el encuentro de fondo por semifinales, se enfrentaron Unión San Felipe de la Asociación "18 Septiembre" de Punta Arenas con  Críspulo Gandara de la Región del Bío Bío.
El encuentro comenzó bien para los de Hualpén, que en el minuto 16, marcó la primera cifra a través del jugador Jaime Concha y desarrollaban mejor juego.
Cuando el encuentro terminaba en su primer tiempo, minuto 43, marcó el empate para San Felipe, Marcos Ojeda, a través de lanzamiento penal,
En el tiempo complementario, en un partido bastante parejo, fue el equipo de Críspulo Gandara, que desniveló el marcador y logró la segunda cifra en el minuto 32, a través de Cristian Ramos.
Final del partido y Críspulo Gandara disputará la final con Barrancas de Puerto Montt.
La final por el tercer lugar se jugará el sábado a las 14:00 horas y por el título de campeón, a las 16:00 horas.
El campeón jugará por el título nacional frente al campeón de la zona norte, en el mes de abril 2017.