lunes, 15 de febrero de 2016

ESCUELA DE FÚTBOL LOS LAGOS CONSIGUIÓ EL TÍTULO DE CAMPEÓN EN LA SUB 8 Y EL SEGUNDO LUGAR EN LA SUB 10 EN EL QUINTO CAMPEONATO DE FÚTBOL INFANTIL REALIZADO EN ANTILHUE

Escuela de Fútbol Los Lagos, Campeón categoría Sub 8

Con más de 250 niños en competencia, en las categorías Sub 8, Sub 10, Sub 12 y Sub 16 y durante 3 días, este fin de semana se disputó en las dos canchas de fútbol de Antilhue, el Campeonato infantil “Mundialito”, que por quinto año organiza el Club deportivo Antilhue Ferroviario.

Escuela de Fútbol Los Lagos - Sub 10 Vice Campeones

Los compromisos finales, se disputaron desde las 12 horas en cancha “José Rosas Carrasco”, donde primeramente los pequeños de la sub 8 de la Escuela de Fútbol Los Lagos, vencieron por dos tantos a cero a Academia Osorno y lograron el título de campeón; en Sub 10, la Escuela de Fútbol O’Higgins de Lanco logró el título de campeón al vencer por 2 a cero a la Escuela Fútbol Los Lagos.

En la tarde se disputaron las categorías sub 12, donde Osorno venció por dos goles a cero a Lanco, mientras que en la final sub 16 Osorno, empató a dos tantos con Niños Unidos de Antilhue y en la definición a penales los dueños de casa fueron más precisos, quedándose con el trofeo de campeones.