viernes, 12 de junio de 2015

UNIVERSIDAD DE CHILE SUB 16 VENCIÓ 2-1 A UNIÓN ESPAÑOLA Y SE CONSAGRÓ CAMPEÓN DEL CAMPEONATO FÚTBOL JOVEN

El laguino Boris Vásquez, logró el título de campeón categoría Sub 16
al vencer Universidad de Chile 2-1 a Unión Española

El Fútbol Formativo de Universidad de Chile sigue regalando alegrías. Esta mañana, en el estadio Municipal de Peñalolén, la Sub 16 Azul se coronó campeón del Torneo Nacional tras derrotar 2-1 a Unión Española en la gran final.
El intenso frío en Peñalolén no fue impedimento para que decenas de fanáticos que llegaran a alentar a los pequeños "Leones", quienes mostrando un gran juego, orden y jerarquía, ratificaron ser el equipo más regular del torneo y el justo campeón.
Desde el primer minuto los azules mostraron dominio sobre el cuadro hispano, superioridad que Esteban Valencia, hijo del recordado "Huevito", materializó a los 36 minutos.
En el complemento, y con el resultado a su favor, los dirigidos por José Díaz siguieron controlando las acciones, sin embargo, Unión Española no bajó los brazos y Rodolfo González marcó el empate mediante lanzamiento penal, pero los azules reaccionaron rápidamente y gracias al tanto de Jorge Pavez (70') se quedaron con la victoria.