domingo, 12 de abril de 2015

WANDERERS DE VALDIVIA VENCIÓ 2-1 AL DEPORTIVO AUDAX DE FUTRONO Y SIGUE AVANZANDO EN EL REGIONAL DE CLUBES CAMPEONES 2015

En el Estadio Municipal de Futrono, deportivo Audax recibió al deportivo Wanderers de Valdivia, por el encuentro de revancha del Regional de Clubes Campeones 2015. En la Ida Wanderers había ganado en el parque municipal 3 a 1 y en la revancha en un partido táctico, logró nuevamente ganar 2-1 al deportivo Audax, clasificando a la siguiente fase del campeonato regional.

Deportivo Audax de Futrono

Deportivo Wanderers de Valdivia

José Vallejos, Víctor Soto, Carlos Cifuentes, Claudio Guzmán y Juan C. Cifuentes

Wanderers de Valdivia ganó como visita 2-1 al Audax de Futrono

Audax de Futrono (1): Diego Salazar, Héctor Torres (77' Felipe Alvarez), Alejandro Cossio (80' Yarko Ojeda), Claudio Guzmán, Víctor Durán, Ignacio Montecinos, Jorge Donoso, Luis Obando, Jorge Vega (70' Fernando Vega), Alan Montano, Ricardo Olearte. DT: Carlos Acuña.

Wanderers de Valdivia (2): Jorge Obando, Víctor Soto, Richard Ojeda, Benjamín Reyes (77' Yonatan Riffo), Daniel Roberts (61' Richard Stoker), Cristian Saldivia, Franco Osses, Denis Muñoz (49' Daniel Lovera), Patricio Pérez (52' Angelo Delgado), Manuel Aguero, Héctor Estai. DT: Jorge Caroca.

Arbitros: Carlos Cifuentes, Juan C. Cifuentes, José Vallejos - Asoc. Paillaco - Buen Cometido

Goles: 82' Richard Stoker (W) (0-1); 89' Claudio Guzmán (1-1) de penal; 90+2 Héctor Estai (W) (1-2).

Claudio Guzmán, marca de penal el empate para Audax de Futrono

Fue un partido donde los jugadores del deportivo Audax de Futrono, buscaron desde el primer minuto apoderarse del mediocampo, con el fin de conseguir los goles que le dieran la chance, de poder conseguir cambiar el resultado del encuentro de ida, donde habían caído 1-3, pero el elenco wanderino, llegó al reducto futronino, con una ventaja de 2 goles y se resguardaron de buena manera en su campo, evitando el peligro en el área de Jorge Obando y terminando el primer tiempo sin goles.
En el segundo tiempo, los wanderinos tomaron el mediocampo y lograron jugadas que causaron peligro a la valla defendida por Diego Salazar.
Con el pasar de los minutos, los anfitriones no lograban superar la línea defensiva de Wanderers. Sin embargo, fue la visita, ya en el epílogo del partido, minuto 82' Richard Stoker, finiquitó muy bien para abrir el marcador y asegurar aún más su clasificación.
En el minuto 89' el árbitro Carlos Cifuentes, sancionó penal para Audax de Futrono, en una jugada confusa y cobrado por su guardalínea. El empate fue conseguido por Claudio Guzmán.
Se jugaban los minutos de descuento 90+2, un nuevo contragolpe de los valdivianos y Héctor Estai, coloca la guinda de la torta, con un golazo, que le dio la alegría a una numerosa barra que acompañó a los wanderinos y que disfrutaron del triunfo por 2-1 conseguido en el municipal de Futrono.
Con este resultado, Wanderers de Valdivia, clasifica a la siguiente fase del Regional de Clubes Campeones, donde ya están quedando 6 equipos en competencia y que buscan coronarse campeones regionales.