domingo, 29 de marzo de 2015

DEPORTES VALDIVIA GOLEÓ 4-1 A MAIPO QUILICURA EN EL FÉLIX GALLARDO

Deportes Valdivia se sobrepuso a todo, incluso a una temprana desventaja, para superar a Maipo Quilicura por 4 goles a 1.
Los de la región Metropolitana abrieron el marcador gracias al gol de Juan José Contreras, a los 20 minutos.
Luego vino el empate del Torreón, a los 25' por intemedio de Maximiliano Alaniz. A los 40' Alaniz repitió para dejar en ventaja a los valdivianos y poco antes de finalizar la primera parte, Carlos Opazo puso el 3 a 1.
En la segunda mitad, Nahuel Donadell, a los 69' anotó el 4 a 1 definitivo.
Con este resultado, el torreón, se mantiene en el tercer lugar de la tabla con 49 puntos.
En su ingreso a la cancha el plantel valdiviano lució una pancarta con un mensaje de apoyo a la gente de Copiapó y al jugador de Deportes Temuco Pablo Otárola, quien se encuentra grave tras protagonizar un accidente de tránsito.

Gentileza: Diario Austral de Valdivia.