jueves, 26 de febrero de 2015

UNIVERSIDAD DE CHILE NO PUDO ANTE INTERNACIONAL DE PORTO ALEGRE Y CAYÓ INAPELABLEMENTE POR 3 A 1

Los azules cayeron 3-1 ante Internacional de Porto Alegre y quedaron con las ganas de conseguir los primeros puntos en la Copa Libertadores, encuentro que se jugó en el Estadio Beira Río por el Grupo 4.

Los goles fueron marcados para el equipo gaúcho, de penal en el minuto 45+1, por Andrés D'Alessandro, el 2-0: a los 60'; obra de Jorge Henrique; el descuento para la "U" llegó en el minuto 66, a través de Gustavo Canales y el marcador definitivo de 3-1 para el local, fue obra de Eduardo Sasha a los 77'.

Los azules, en su segundo partido de la fase de grupos de la Copa Libertadores, cosecharon una nueva derrota  y quedó como colista del Grupo 4.
De esta manera, las posibilidades del elenco que dirige técnicamente Martín Lasarte de avanzar a los octavos de final del principal certamen de clubes de Sudamérica, son más bien escasas.
Próximo partido para los azules, será el  jueves 5 de marzo en el Estadio Nacional frente a The Strongest.