sábado, 1 de noviembre de 2014

ALEXIS SANCHEZ CON DOBLETE EN VICTORIA DEL ARSENAL SOBRE BURNLEY

Maravillosa actuación de Alexis Sánchez para liderar triunfo 3-0 de Arsenal sobre Burnley.
El delantero chileno anotó dos golazos, generó varias ocasiones y fue la figura descollante de los Gunners.

El chileno Alexis Sánchez facilitó este sábado con un doblete la victoria del Arsenal por 3-0 ante el Burnley, colista de la liga inglesa.
Los "gunners" sufrieron durante 70 minutos para superar la nutrida defensa visitante, hasta que el atacante chileno abrió el marcador al rematar de cabeza un largo centro desde la derecha.
El inglés Calum Chambers aprovechó una jugada confusa a la salida de un córner para asegurar el partido con el 2-0 poco después, y Alexis al minuto 90, cerró el marcador con un nuevo golpe de genio dentro del área.
El Burnley no ha ganado un solo partido hasta ahora en la Premier y no parecía apostar por llevarse los tres puntos esta tarde.
Los visitantes esperaban al Arsenal encerrados en su campo, concentrados en bloquear espacios y probar fortuna al contragolpe.
Arsenal se mete en puestos de Champions con 17 puntos.