jueves, 28 de agosto de 2014

CON GOL DE GUSTAVO CANALES UNIVERSIDAD DE CHILE VENCIÓ 1-0 A UNIÓN ESPAÑOLA Y SE MANTIENE COMO LÍDER DEL TORNEO DE APERTURA

En el Estadio Santa Laura, Universidad de Chile venció por 1 a 0 a Unión Española en el inicio de la séptima fecha del torneo de apertura
Universidad de Chile, buscó en el primer tiempo irse al descanso con el partido a su favor, pero desperdiciaron claras oportunidades, terminando sin goles.
En el tiempo complementario, siguió atacando la "U" y Unión Española contragolpeaba.
El tanto de la victoria azul, llegó a los 77' contragolpe letal de los azules, pase de Lorenzetti para Gustavo Canales, que con una media tijera batió a Sánchez. No celebró el gol por respeto a su ex club.
Con este triunfo, Universidad de Chile, es el sólido líder del Torneo de Apertura.

Universidad de Chile venció 1-0 a Unión Española
por la séptima fecha del torneo de apertura

Los azules se mantienen en la cima del campeonato con 19 puntos, producto de 6 victorias y un empate. En la próxima fecha, la "U" recibirá a la Universidad de Concepción.