miércoles, 27 de agosto de 2014

ARSENAL CON GOL DE ALEXIS SANCHEZ VENCIO A BESIKTAS POR LA FASE PREVIA DE LA CHAMPIONS

Con gol de Alexis el Arsenal venció por  1-0 al Beskitas en Londres, Inglaterra, y consiguió el paso a la fase de grupos de la Champions League.
En la última pelota del primer tiempo, el chileno recibió de Wilshere y batió al arquero con un tiro rasante con el pie derecho que se convirtió en su primer gol en el equipo inglés. Su celebración fue eufórica: corrió hace un costado y se tapó la cara con las manos y se persignó. Antes había tenido otra opción de abrir la cuenta: había recibido un pase un poco alto que controló, pero se le fue largo y el arquero salió a cortar.
En el complemento tuvo otra clara aparición: desbordó, eludió a un par de rivales y quedó listo para definir de zurda. Sin embargo, prefirió habilitar a Santi Cazorla que, solo frente al arquero, desvió.
En la ida jugada en Turquía, el cuadro del chileno se trajo un punto debido a una igualdad sin goles. En ese partido, el tocopillano jugó 70 minutos.