martes, 1 de julio de 2014

BÉLGICA DERROTÓ EN TIEMPO SUPLEMENTARIO 2-1 A EE.UU Y PASÓ A CUARTOS DE FINAL

El encuentro entre la selección belga y la norteamericana se jugó en Arena Fonte Nova en Salvador de Bahía. De este encuentro salió la última selección clasificada a cuartos de final.
Bélgica terminó como líder invicto del grupo H con nueve puntos al derrotar 2-1 a Argelia, venció 1-0 a Rusia y superar 1-0 a Corea del Sur.
Estados Unidos superó 2-1 a Ghana, empató 2-2 con Portugal, y perdió 1-0 ante Alemania para avanzar con cuatro unidades en el grupo E por diferencia de goles.
Como se está volviendo costumbre en estos octavos de final, un arquero nuevamente fue protagonista del partido, en esta ocasión le tocó a Tim Howard, quien se vistió de héroe para evitar que Estados Unidos quedara eliminado en los 90 minutos reglamentarios por Bélgica. El 0-0 tiene a los equipos definiendo el último cupo a los cuartos de final en el tiempo suplementario.

Terminaron los 90 minutos empatados 0 a 0 y apenas a los 2' del primer alargue De Bruyne marcó el 1 a 0.
El segundo gol de los belgas, llegó a los 104' a través de Lukaku.
A los 107', Julian Green, recién incorporado al campo cazó un balón bombeado y el delantero no perdonó y descontó para EE.UU.
El partido recobró la emoción. Estados Unidos se activa mientras que Bélgica se mete atrás.
Al final la selección de Bélgica, terminó sufriendo y fueron los ganadores por 2-1
La selección de Bélgica enfrentará a Argentina en Cuartos de Final.