domingo, 29 de junio de 2014

HOLANDA DIO VUELTA EL PARTIDO EN LOS MINUTOS FINALES Y DERROTÓ 2-1 A MÉXICO

Dos goles en apenas seis minutos dieron hoy a Holanda una angustiosa clasificación a los cuartos de final del Mundial de Brasil al derrotar por 2-1 a México, que se había puesto en ventaja a los 48 minutos con un golazo de media distancia de Giovani dos Santos.

La clasificación la tuvo el Tri en el bolsillo hasta los 88 minutos, cuando Wesley Sneijder apareció con un potente remate a distancia que dejó sin opción al Memo Ochoa y establecer el 1-1.
Cuando parecía que el encuentro iba a la prórroga, un penal cometido por Rafael Márquez a Arjen Robben, fue cambiado por gol por Klaas-Jan Huntelaar, a los 94 minutos.
Holanda se encontrará en la fase de los ocho mejores al ganador de la serie entre Costa Rica y Grecia, que juegan más tarde.