jueves, 27 de marzo de 2014

O'HIGGINS CONSIGUIÓ UN EMPATE 1 A 1 ANTE DEPORTIVO CALI POR COPA LIBERTADORES

O'Higgins enfrentó un vital compromiso ante Deportivo Cali, por la quinta fecha del Grupo 3 en la Copa Libertadores, que se jugó en el Estadio "Pascual Guerrero".
Los locales en el primer tiempo buscaron abrir la cuenta, en un duelo bastante trabado en el centro de la cancha y ausente de precisión en los metros finales, culminando sin goles.
En el tiempo complementario, los dueños de casa mostraron clara intención de adueñarse del balón y O'Higgins comenzó a complicarse en el fondo, lo que permitió al deportivo Cali, a ensayar acciones ofensivas, en un duelo poco atractivo.
En el minuto 57, un golazo de Yerson Opazo, que clavó un maravilloso derechazo y puso el 1-0 para O'Higgins,
Luego los rancagüinos, se defendieron de buena forma. Cali buscó y buscó el empate y lo consiguió en los descuentos, minuto 92, a través de Néstor Camacho, quién aprovechó las desatenciones en el fondo de OHiggins y marcó el 1-1.
Con el resultado, Deportivo Cali, quedó con 7 puntos en el segundo lugar y O'Higgins en el tercer lugar con 6 puntos y Cerro Porteño con 7 puntos, jugará el jueves ante Lanús como visita.