sábado, 26 de octubre de 2013

CON GOLAZO DE ALEXIS SANCHEZ EL BARCELONA VENCIÓ 2-1 AL REAL MADRID

El chileno Alexis Sánchez celebra su golazo

El delantero chileno Alexis Sánchez brilló en la victoria de FC Barcelona sobre Real Madrid por 2-1, con un Estadio Camp Nou repleto que aplaudió a rabiar su cometido, en cotejo válido por la décima fecha de la Liga.
El ariete nacional ingresó en lugar de Cesc Fàbregas en los 69 minutos y necesitó apenas nueve para catapultarse como una de las figuras del derbi número 167, al clavar el segundo tanto de los "culés", con una definición extraordinaria por sobre el meta Diego López.
Con esta victoria los culés se distancian en seis puntos de los blancos. Vibrante encuentro el que nos han regalado ambos conjuntos, especialmente en la segunda mitad. Los culés acumulan 20 victorias consecutivas en casa en la Liga.
El Barcelona se lleva un clásico con dos caras. Los culés fueron mejor en la primera mitad en la que se fueron a los vestuarios con el 1-0 gracias al tanto de Neymar. La segunda parte fue más de dominio blanco. Alexis hizo el segundo con un golazo de vaselina y Jesé en el descuentro marcó el tanto de los blancos.