miércoles, 15 de mayo de 2013

CHELSEA ES EL CAMPEON DE LA EUROPA LEAGUE AL VENCER 2-1 AL BENFICA

Chelsea Campeón de Europa al vencer 2-1 al Benfica

La final de la Europa League midió en esta edición a dos clubes antagónicos: el Benfica, equipo histórico que brilló en la Europa de principios de los 60, y que afronta un largo período de sequía continental, y el Chelsea, hoy un conjunto rico y potente cuyos mayores éxitos se remontan a la última década.
En el primer tiempo Benfica contó con las mejores posibilidades de abrir el marcador y terminaron sin goles. En el segundo tiempo abrió el marcador el Chelsea a los 59' con gol de Fernando Torres y el Benfica empató a través de lanzamiento penal, marcado por Oscar Cardozo.
Cuando todos pensaban en el alargue en el minuto 92 Branislav Ivanovic logró el gol del título.
El Chelsea conquistó hoy agónicamente la Europa League al vencer 2-1 al Benfica en la final jugada en Ámsterdam con un gran cabezazo de Ivanovic en el segundo minuto de descuento.