martes, 26 de marzo de 2013

CHILE VENCIÓ 2-0 A URUGUAY Y RECUPERA TERRENO PARA LLEGAR AL MUNDIAL BRASIL 2014

Esteban Paredes marca el primer gol chileno

La selección chilena logró recuperarse de la derrota ante Perú y venció a un rival directo en la lucha por la clasificación como Uruguay jugando de local. Suma 15 unidades y se ubica en el cuarto puesto.
Chile supo aprovechar los momentos claves del encuentro para ‘matar’ a su rival de turno. El atacante Esteban Paredes logró vencer al portero Fernando Muslera con un efectivo remate de derecha a los 11 minutos.
Uruguay salió a la segunda etapa con un planteamiento más ofensivo con la intención de marcar el gol que les permita igualar el marcador. Pero Chile mantuvo el orden acostumbrado y a los 78 minutos Eduardo Vargas marcó el segundo gol que liquidó el partido.
Con esta victoria Chile sumó 15 unidades para ubicarse en la cuarta casilla y meterse en un cupo directo al Mundial de Brasil. Uruguay se aleja de esta opción al quedarse con 13 puntos en la sexta ubicación.