sábado, 16 de febrero de 2013

BARCELONA VENCIÓ 2-1 A GRANADA Y EL ARGENTINO LIONEL MESSI SUPERÓ LOS 300 GOLES CON LA CAMISETA AZULGRANA

El delantero argentino Lionel Messi ha sumado una nueva marca en su carrera profesional como futbolista del Barcelona: este sábado superó los 300 goles oficiales con la camiseta azulgrana.
Jugando ante el Granada, Messi anotó en el minuto 50 para conseguir el empate transitorio de su equipo, que se encontraba abajo en el marcador.
Más adelante, en el minuto 72, Messi amplió el marcador con su segundo gol de la tarde. Un golazo de tiro libre selló el Nº.301 en su cuenta personal.
Con su doblete, el crack argentino consiguió además ampliar su récord de jornadas consecutivas anotando en la Liga con 14 partidos en línea.
En tanto, el chileno Alexis Sánchez entró de titular y estuvo 60 minutos en el campo de juego, donde se vio bastante movedizo, aunque falló en dos oportunidades claras opciones de gol.
Gracias al triunfo, la escuadra de FC Barcelona completó 65 puntos, cumpliendo otra semana en el tope de la tabla de ubicaciones de la liga española. En tanto, Granada se quedo con 26 unidades en el puesto 14.
La próxima fecha, el elenco de Granada visitará a celta del chileno Fabián Orellana,mientras que FC Barcelona se medirá a Sevilla de Gary Medel.