domingo, 25 de noviembre de 2012

CONDOR VENCIÓ 2-1 A SAN PEDRO DE RIO BUENO EN LA IDA POR LAS ELIMINATORIAS SENIOR

Deportivo Cóndor de Los Lagos venció por 2-1 a San Pedro de Río Bueno, en el encuentro de Ida por las Eliminatorias Senior. El partido se jugó en la cancha Colo Colo de Folilco.
La visita comenzó ganando con gol del jugador Carlos Carrasco y así terminó el primer tiempo. En el segundo tiempo Raúl Smith logró el empate para los condorinos y el gol del triunfo fue marcado por Manuel Smith.

Cóndor (2): Cristian Uribe, Cristian Peña, Eliceo Cabrera, César Jaramillo, Edgardo Perea ( Raúl Cabrera), Pablo Epuyado, Clemente Jara (Jaime Silva), Pedro Obando, Manuel Smith, Joel Díaz (Abel Sáez), Víctor Smith. DT: José Alba.

San Pedro de Río Bueno (1): Jaime Vega, Carlos Jaramillo (Víctor Marquez), Benito González, César Gutierrez, José Aedo, Luis Barrera, Héctor Asenjo (Omar Segura), Fermín Burgos, Luis García (Alvaro Gallardo), Erwin Matus, Carlos Carrasco. DT: Sergio Soto.

La revancha se jugará el domingo 2 de diciembre a las 17:00 horas en el estadio municipal de Río Bueno

En diferentes campos deportivos se jugaron los encuentros de ida por las eliminatorias senior