sábado, 27 de octubre de 2012

EL ALEMAN SEBASTIAN VETTEL DE RED BULL CONSIGUIÓ LA POLE POSITION EN EL GRAN PREMIO DE LA INDIA

Poco a poco el campeonato de la Fórmula Uno comienza su etapa decisiva y el líder de la competencia, Sebastian Vettel, sigue demostrando que quiere conseguir su tercer título consecutivo. En la clasificación de hoy, para el Gran Premio de la India, el alemán consiguió una nueva pole position.
Vettel, campeón mundial los dos últimos años, marcó un tiempo de 1:25.283 minutos en el circuito de 5,125 kilómetros ubicado a unos 45 kilómetros al sur de la capital India, Nueva Delhi. Con el segundo puesto de Webber (1:25.327), Red Bull subrayó además nuevamente la superioridad que está mostrando la escudería en las últimas carreras.
Vettel consiguió superar a Alonso en la lucha por el campeonato tras ganar las tres últimas carreras en Singapur, Japón y Corea del Sur, y la pole le da un espaldarazo a sus aspiraciones de ganar mañana en India. El año pasado ya ganó en el debut de India en el calendario de la Fórmula 1.
A falta de cuatro carreras para el final del campeonato, Vettel suma 215 puntos frente a los 209 de Alonso, que mañana saldrá en el quinto lugar.