sábado, 22 de septiembre de 2012

UNIVERSIDAD DE CHILE CONSIGUE EN LOS DESCUENTOS EMPATAR 2 A 2 CON SANTIAGO WANDERERS

Buenísimo partido de fútbol en Playa Ancha, con dos equipos que siempre buscaron el arco rival. Buen encuentro de Wanderers que siempre tuvo a raya a los atacantes de la U, pero sacó su chapa de campeón el equipo de Sampaoli y encontró el empate sobre la hora.
El equipo local ganaba 2 a 0 con goles de Jefferson Castillo a los 28' y Michael Silva en el minuto 80. Los azules lograron el empate a través de Enzo Gutierrez minuto 83 y cuando se estaba jugando el minuto 92, empató Francisco Castro.
Con este resultado, la U comparte la punta del torneo  junto a Iquique. De todas formas, falta lo que haga mañana Rangers que los sigue de cerca con 21 unidades, único equipo que podría pasarlos en el liderato del torneo.
 Por su parte, Wanderers marcha en el penúltimo lugar, y deberá esperar a que La Calera no sume mañana para optar la próxima fecha a abandonar el fondo de la tabla.