domingo, 29 de julio de 2012

UNION LA CALERA EMPATA EN EL ULTIMO MINUTO AMARGANDO A COLO COLO

Unión La Calera rescató un empate sobre la hora ante Colo Colo, amargándole la tarde a los albos y extendiendo su racha a dos partidos sin ganar.
Los albos estuvieron al frente en el marcador durante gran parte de la brega, pero un error defensivo le dio la posibilidad del empate a los locales, la que Leandro Benegas no desaprovechó. En la primera mitad escasearon las oportunidades de gol, salvo en el cierre de los 45 minutos iniciales.
De hecho, a los 35, Carlos Muñoz abrió la cuenta de cabeza.
El ex ariete de Wanderers aprovechó un pivoteo tras un córner desde la derecha para poner el 1-0 del “Cacique”.
En el complemento, los cementeros buscaron tibiamente el empate, pero daba la impresión que el equipo de Omar Labruna tenía todo bajo control e, incluso, con oportunidades de aumentar la ventaja.
Y cuando todo parecía que iba a terminar en un triunfo albo, Benegas aprovechó un error defensivo en el segundo minuto de adición para poner la igualdad 1-1 definitiva.
Con este resultado, ambos conjuntos acumulan cinco puntos, cuando han disputado cuatro bregas en el Clausura.