jueves, 28 de junio de 2012

O'HIGGINS GANÓ 2-1 EN LA IDA A UNIVERSIDAD DE CHILE POR LA GRAN FINAL DEL TORNEO DE APERTURA 2012

Rancagua vivió una verdadera fiesta, en el encuentro de ida por la final del Torneo de Apertura 2012, pues por primera vez O'Higgins disputa una final en Primera división y venció por 2-1 a Universidad de Chile.
La U llega a su tercera final consecutiva tras derrotar a la UC en el Apertura 2011 y a Cobreloa en el Clausura 2011.
Todo comenzó bien para O'Higgins, porque en el minuto 1, con gol de camarín marcó Juan Rodrigo Rojas, la primera cifra para los locales.
El empate para los universitarios llegó a los 29' de bolea marcó Guillermo Marino.
En el segundo tiempo los locales jugaron de igual a igual, teniendo ambos equipos ocasiones para marcar. Llegó el minuto 72' y marcó el segundo tanto para O'Higgins Alejandro López.
Los Rancaguinos, se quedaron con el partido de ida, ganando 2-1 y la revancha se jugará el lunes 2 de julio a las 15:30 horas en el Estadio Nacional.

O'Higgins ganó 2-1 en la ida a Universidad de Chile

O'Higgins (2): Luis Marín, Nelson Saavedra, Julio Alberto Barroso, Yerson Opazo, Luis Pedro Figueroa (87' Nelson Rebolledo), Boris Sagredo (75' César Fuentes), Claudio Meneses, Rodrigo Rojas, Alejandro López, Ramón Fernández (91' Guillermo Suarez), Enzo Gutierrez. DT: Eduardo Berizzo.

Universidad de Chile (1): Jhonny Herrera, Matías Rodríguez, Osvaldo González, José Rojas, Paulo Magalhaes, Eugenio Mena, Marcelo Díaz, Guillermo Marino, Charles Aránguiz, Junior Fernandes, Angelo Henríquez (65' Felipe Gallegos). DT: Jorge Sampaoli.

Goles: 1' Juan Rodrigo Rojas (1-0), 29' Guillermo Marino (1-1), 72' Alejandro López (2-1).