domingo, 25 de marzo de 2012

PALESTINO PROPINÓ LA TERCERA DERROTA CONSECUTIVA A COLO COLO EN EL MONUMENTAL

El Estadio Monumental está maldito para Colo Colo, ya que Palestino le propinó la tercera derrota consecutiva como local a los albos y perdieron por 0-1 en el cierre de la novena fecha.
En un trámite lento y sin tener ideas claras, los albos fueron más que los árabes en el primer lapso quienes no llegaron al arco de Francisco Prieto.
Mathías Vidangossy en dos oportunidades exigió al portero Felipe Núñez y la más clara la tuvo Juan Toloza a los 41 minutos quien con un cabezazo exigió al golero quien respondió de muy buena manera.
En la segunda mitad, Palestino golpeó de entrada, ya que a los 50 minutos David Llanos aprovechó un rápido contragolpe y anotó la única cifra del partido.
Los dirigidos por Ivo Basay al estar en desventaja se desesperaron y buscaron constantemente el pelotazo y no llegaron con claridad al arco rival y sumaron su tercera derrota en su reducto.
Los albos quedaron en el octavo puesto con 12 unidades, mientras que Palestino quedó en el 15° puesto con ocho puntos.