lunes, 26 de diciembre de 2011

SIN GOLES TERMINARON COBRELOA Y UNIVERSIDAD DE CHILE EN LA PRIMERA FINAL EN CALAMA

Cobreloa recibió en el Estadio Municipal de Calama a Universidad de Chile en la Ida de la final del Torneo de Clausura del fútbol chileno y terminaron empatados sin goles.
Tras casi 10 minutos de partido, la U comenzó mejor, pero Cobreloa equiparó las acciones y el primer tiempo terminó igualado sin goles en un discreto partido, sin jugadas de riesgo en ambas porterías.

El segundo tiempo se mostró algo más dinámico, favorable a la "U" en cuando a dominio de balón y buscando los espacios en la zaga loína.
Desde los 80' los azules comenzaron a mostrar su desgaste físico que no fue aprovechado por los jugadores de Cobreloa.
Al final con gusto a poco el encuentro de ida y el jueves 29 de diciembre en el estadio nacional se jugará la revancha desde las 19:00 horas y se conocerá al campeón del clausura 2011.

Cobreloa (0): Nicolás Peric; Carlos Gómez, Christian Suárez, Sebastián Roco, Andrés Oroz; Sebastián Zúñiga, Felipe Rojas (Cristián Rojas, 70'), Pedro Vera (Álvaro López, 79'), Bryan Cortés, Nicolás Trecco, Diego Barrios Suárez (Patricio Schwob , 86'). DT. Nelson Acosta.

Universidad de Chile (0): Johnny Herrera; Osvaldo González, Marco González, José Rojas; Matías Rodríguez (Gustavo Lorenzetti, 46'), Marcelo Díaz, Charles Aránguiz, Eugenio Mena; Paulo Magalhaes, Gustavo Canales (Gabriel Vargas, 68'), Francisco Castro (Felipe Gallegos, 81'). DT. Jorge Sampaoli.