domingo, 20 de noviembre de 2011

SELECCION INFANTIL DE VALDIVIA VENCIÓ 3-1 A LOS LAGOS EN EL ENCUENTRO DE IDA POR LA FINAL REGIONAL

Selección Infantil de Los Lagos cayó 3 a 1 en el partido de ida ante Valdivia por la final regional, que se jugó en el estadio Félix Gallardo.
El primer tiempo terminó ganando Valdivia por 2 a 1, en un bonito encuentro, entretenido y equiparado.
En el segundo tiempo ambas selecciones tuvieron oportunidades de marcar la diferencia, Los Lagos desaprovechó las ocasiones de gol, mientras que los locales marcaron un gol más para ganar el partido por 3-1.
El encuentro de revancha y premiación se realizará en el estadio municipal de Paillaco, el sábado 26 de noviembre a las 16:30 horas.

Resultados eliminatorias a nivel de clubes

Atlético Paillaco 0 Ernesto Saldivia de La Unión 0
La revancha se jugará el sábado 26 de noviembre a las 16:00 horas en el Vogel de La Unión.