sábado, 20 de agosto de 2011

CHELSEA SUFRIENDO CONSIGUIÓ DERROTAR POR 2-1 A WEST BROMWICH EN LA PREMIER

Chelsea empezó perdiendo y pese a sus fallas, con goles de Anelka y Malouda lo dio vuelta y venció 2-1 a West Bromwich en la Premier.
El Chelsea de Villas-Boas venció por 2-1 al West Bromwich en la segunda jornada de la Premier League. El cuadro londinense mostró una cara muy parecida a la de la temporada pasada, falto de juego y con excesivo músculo.
El West Bromwich se adelantó a los cuatro minutos, tras un grave error de Ramires y Alex que aprovechó Long . En la segunda parte, el Chelsea mejoró y remontó gracias a los goles de Anelka (52') y Malouda (83'). El primero marcó con fortuna tras un disparo cruzado y el segundo finalizó una gran jugada de Bosingwa. Fernando Torres, titular, fue sustituido por Drogba al cuarto de hora de la segunda parte